Ты меня не услышишь через сотню холмов
Ты меня не поймешь по моим маякам,
Про меня не напишешь изысканных строф,
Ты меня обойдешь по горящим углям.
Я тебя понимаю, не всем нам дано,
После приступов крика, хотеть еще петь.
Я тебе прошепчу :"Уходя далеко,
Не ищи себе стаю, с ней сложнее взлететь."
Лишь познавши себя ты найдешь и свой путь,
Только вместе с другой не убоишься огня.
Только в чистой любви можно не утонуть,
Ты отыщешь ее, позабыв про меня.
Свидетельство о публикации №114112904947