Поколение X

Поколение «X»

За нами будущее, грядёт эра просветления,
Мы спасём этот мир, - Мы «ИКС» поколение!
Рожденные в эпоху высочайших технологий,
Мы задавим войну, безработицу и голод!

Наука - наше всё, в ней хлеб, и в ней знания,
Завершим пустые и никчёмные скитания!
Каждый вложит душу в скелет нового общества,
Нет насилию, с которым жили в отрочестве!

Мы задавим партии, и прикроем фракции,
Все будут едины, - одной крови, одной нации!
Вытравим из быта рудиментарную религию,
Она достаточно крови из фанатиков вылакала!

В современной общине нет места иерархии,
Не допустим хаоса, уничтожения и анархии!
Растопим лёд застоя, настанет потепление,
Мы изменим этот мир, - Мы «ИКС» Поколение!

27.11.2014г.


Рецензии