***

***

Вот и всё!  Я решился на это!
Проклинаю весь род людской!
С их холодным, чернеющим светом
Что хромает одною ногой.

Как ненавистны души людские,
Перемешивая грязь и снег,
Я открыто пишу вам впервые,
Будь проклят нынешний век!

В этот год души желчью залили,
Обнажив чёрный рок сатаны,
Веселится народ, но забыли,
Что все мы пред Богом только, равны.



СА                2014


Рецензии