Ехал грека через

опять родное пепелище
в осеннем плавает говне
там счастья было до ***ща
иль это только мнится мне?

и до скончанья окончаний
до растворения времён
на хлипком тыне ржавый чайник
нудит как старый мудозвон.


Рецензии