Под тёплой шубой... -ожиданье...

В снегу- остывшие слова...
Под первым покрывалом грусти...
Бело...
Разлука ...
Ты пришла...
Но..холода...-
не превратят былое в пустынь...
Подснежники...-
живут под кровом...
И ожидают в тишине-
лучей,
соскучившихся...
...............................
Снова...-
наступит март...
Апрель...во дне...-
сверкнет загадочной улыбкой...
И всё...
Не быть коварствущей...-зиме...
................................
Она была в году - ошибкой...

29.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии