Остались лишь воспоминания

Остались лишь воспоминания,
О прошлом, что прошло уже.
Память свежа о том страданье,
Что стало шрамом на душе...

Пусть говорят что шрамы красят.
Пусть говорят что все пройдет.
Время не лечит, больше гасит
Боль, что в душе сейчас живет.

Наступит ночь, наступит мрак,
Наступит время тьмы и бездны.
Теряя веру, вижу знак,
Столб света вдалеке железный.

Осветит путь простой фонарь,
Путь в темноту к большой вершине.
Мне к финишу прийти, узнать,
Достоин счастья я отныне?

Остались лишь воспоминания,
Да мне и помнить не к чему.
Я ведь иду вперед и счастлив,
Я ведь не сдался, я живу!


Рецензии