обещанье

перед смертью меняется почерк.
перед нею - все буквы равны..
забываются рифмы, а ночью -
вспоминаются строки из книг.

улыбнусь лишь тебе на прощанье.
слышишь скважины громкий щелчок?..
дай мне, милый, одно обещанье -
никому не читать моих строк...


Рецензии