А все мои ровесники в бою
Был ранен тяжело я в грудь,
Не слышал звука боя, без сознания лежал,
Очнулся в прохладе солдатской палатки,
Затем армейский госпиталь, годы на лечение.
А во сне мне этот бой весь виден, я сражаюсь,
И рядом падают мои ровесники, недолюбившие,
Недожившие до счастья жить в жизни без оружия.
И в этом сне я ухожу от них убитым,
И возвращаюсь в мирный быт,
А все мои ровесники в бою,
Он длится, длится…
для них, и для меня.
Свидетельство о публикации №114112904771