Молитесь-в молитве воздасся
Как золото льются Иисуса слова:
"Вы паства моя,ждёте так же рассвет
Из райского сада примите привет.
Молитесь, молитесь за правду мою,
А я поддержу вас в час трудный, в бою,
В болезнях не брошу, в ненастье приду
Для вас я планету всегда сберегу.
Ростки накрываю в обширных полях,
И дождик несу на своих я плечах.
Лишь вас попрошу:"Птиц всегда берегите,
Они ваши братья,вы то уясните!"
Да истиной будьте всегда и везде,
Я рядышком буду и в счастье,беде.
Пророчили мне:"Что распят на кресте
Терновый венец на моей голове.
Но только набатом слова прозвучат:
"Вставайте стеной,защищай брата брат!"
Свидетельство о публикации №114112904767