Моей подруге посвящается

Не в ту эпоху родилась ты!
С твоей фигурой на балах блистать.
С лица, с твоей небесной красоты
Поэтам  вдохновение черпать!

Твой смелый язычок острей кинжала,
А ум твой академику под стать!
Ты настоящей женщиною стала,
Чтобы мужчин у ног своих  держать.

Советом добрым людям лечишь души,
Всегда на помощь первою спешишь.
Ты можешь говорить и можешь слушать.
Ты, Галя, как звезда, горишь!

Общение с тобою – праздник!
Я пожелать хочу тебе:
Ты будь всегда такой же разной
И будь всегда верна себе!



Рецензии