По булгакову
Разлила Аннушка здесь масло!
Судьба другою сразу стала,
Кого снарядами достала,
Там жизнь немедленно угасла.
Все поменялось, повернулось,
Война пришла, беда вернулась.
И, денег мало - не хватает,
Россия мало помогает.
Но? Новороссия, как щит,
Собой Россию защитит!
Есть Азозелло, Бегемот,
И, Воланд тоже среди них,
А, кто-то втягует живот,
А, кто-то делит на троих.
Ну, по Булгакову живем!
Проблемы ночью, да и днем!
Людей пытались разогнать!
Да! Тяжело. Но нужно знать,
Что ты, ведь - Родина для нас!
И, мы с тобой, родной Донбасс!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №114112904754