Объятия и страсть

Ночь пробирается в дворы,
Ночь делает темно,
Но мы с тобою до зори
Где свечи и вино.
            ***
Сползает нижнее бельё
По полному бедру,
Ты повторяешь всё легко
Я даже не смотрю.
            ***
Одно движение и вновь
Объятия и страсть,
Вселенная это любовь
А мы её есть часть.
            ***
Юбка валяется внизу
И кофта тоже там,
Я поцелуями несу
Заветное губам.
            ***
За выдохом наступит вдох
Рукой по животу,
Словно прошёл незримый бог
Сквозь нашу наготу.
             24.11.14г.


Рецензии