Друг! Уставшей душой...
Когда сердце болит от обиды,
И на грудь к Нему в горе своём припади,
Если в жизни просвета не видно.
Он обнимет тебя Своей нежной рукой
И утрёт набежавшие слёзы.
Скажет: "О, не печалься, Мой брат дорогой!
Всё пройдёт и рассеются грозы.
Умер Я за тебя на Голгофском кресте
И грехи твои смыл Своей кровью,
Чтобы ты свои дни проводил в чистоте,
Окружённый Отцовской Любовью!"
Если труден твой путь, на Христа посмотри.
Вспомни, как Он за нас пострадал,
И к Нему своё сердце в молитве простри.
С нами Он во все дни, как сказал!
Ты не бойся, мой друг, ничего в мире сём!
Верь, прийдёт избавления час.
Полыхает Любовь Иисуса огнём
Благодати спающей нас!
Свидетельство о публикации №114112904705