А ты одна
В холодном небе висит луна .
Мерцают звезды, все так нелепо.
А ты в постели совсем одна .
А это значит- мужчины слепы .
Давно отпела твоя весна .
И в миг румянцем сгорело лето .
Ну почему ты совсем одна ?
Сама не знаешь на всё ответа .
Сидишь и смотришь как плачет дождь .
И на пороге сырая осень .
Вздыхая тихо, чего- то ждешь .
А ветер снова листву уносит .
В плетенном кресле накинув плед .
Так осторожно глоточек чая .
Читаешь книгу, там счастья нет .
Отложишь книгу сидишь скучая .
Гадала как-то, легло не в масть.
Не та, что надо упала карта .
Есть только в книгах любовь и страсть .
А то, что видишь тебе не надо .
Никто не бросит и не предаст .
Зачем украдкой в подушку плакать ?
Король был все-же, но был не в масть .
Вторая карта её расклада .
Короткий в жизни её маршрут .
Два магазина, дом и работа .
Как жаль, что дома ее не ждут .
А может где-то скучает кто-то ?
Свидетельство о публикации №114112904679