Они друг другом дорожили

Картины он пишет ,
Она поет .
Не принужденно
И все без фальши .
Кто ищет что-то ,
Он все найдет !
Кто потеряет ,
Пусть тот не плачет .

Они друг друга 
Себе нашли .
Прошли три круга 
Они планету .
Преграды были 
На том пути .
И дальше будут ,
Сомнений нету .

Скучают очень ,
А жизнь идет .
Их разлучают
Ее гастроли .
А он подавлен ,
Он водку пьет .
Его картины
Гроша не стоят .

Она все пишет,
"Все хорошо !"
Скрывать плохое ,
Ее привычка .
Вдыхая носом
"Злой порошок "
А все былое 
Ушло в кавычку .

Несет он в тайне
Нелегкий труд .
В его камине 
Холсты сгорают .
И много весен 
Друг другу лгут .
И про друг друга 
Они не знают .

Так было долго ,
Жила любовь !
Тяжелой жизнью 
Они прожили .
А дай им дальше ,
Прожили-б вновь .
Они друг другом
Так дорожили .


Рецензии