Это вдруг происходит...

Это вдруг происходит,
Внезапно,
Пред тобою разверзнется бездна
Полыхания стонов от тайны.
И дыханье твоё замирает,
Занеся полувыдох по краю,
Где росою волненья мерцают
И слезою волшебною тают.
Ты стоишь поперхнувшись на вдохе,
Будто жизнью живой умираешь,
Но какая-то скрытая сила
Всей душой тебя в бездну кидает.
И летишь очумелым ты в пропасть,
Потеряв равновесье реалий.
Вдруг из боли, пронзающей сердце,
Со спины расправляются крылья,
Оперённые перьями стонов,
Ты становишься Птиц Озаренья
Утончённо пронзительных чувствий,
Ощущеньем дыханья Луны,
Ты горишь весь до каждого атома
И взрываешься криком безмолвья,
Полыхая Цветком Нежной Тайны.
/Альбатрос/


Рецензии