Счастье

Не ругай его.
Не кори ,
Не казни!
Вышло так ,
Это твой
Нехороший,
Но выбор.

Остается лишь ждать
И не спать до зори.
Счастье ведь в один миг,
Вдруг навалится глыбой.

Ты увидишь рассвет,
В золоченую клетку.
Разорвут небеса
Жемчуга и алмазы.

Так бывает, поверь!
Жаль конечно,
Что редко.
Так бывает не всем.
Не всегда и не сразу.

Только ты в это верь!
Ты ведь ждал?
Ты достоин!
Постучит счастье в дверь.
Может даже простое.

Ты его сбереги,
Постарайся умножить .
Мы порой далеки,
Что найти нас не может.

Если все же нашло
И глядит детским взглядом .
Счастье это добро !
Поделись с тем,
Кто рядом.

И вернется к тебе,
Вновь далекое счастье.
Или даже уже,
Никогда не покинет.

Можем ведь поделить,
Свое счастье на части?
Чтобы нам и другим,
Это счастье светило.


Рецензии