Эпилог
Тех, что в душу впадают и вечность живут внутри,
Тех, что вновь заставляют идти в никуда за порог,
Разрушают привычное, громко кричат "сотри".
Я отдам свой сон за несколько колких фраз,
Что вдруг скажет герой между прочим в своём монологе,
Вместо сна вновь и вновь просмотрю описание глаз,
Выражавших смирение в центре безмерной тревоги.
Я отдам свой сон, в нём таится моя вина,
На страницах пролога найду для души уголок,
А потом, вероятней всего, я сойду с ума,
И на этом наступит для жизни моей эпилог.
Свидетельство о публикации №114112904626