За околицей...

За околицей, степь широкая...
Небо тёмное... и ветра,
И метёт метель, синедолгая...
Путь - на езженый, замела.

Кони - тащатся... не видать, ни зги!
В очи ломятся, ризы белые,-
Крутолобые яры, Дон - реки,
Берега  оледенелые...

.12:51


Рецензии