Я уйду
В этот миг не коснется слеза.
В этот час я уйду,
Оставляя былое
До срока .
И с собой унесу
То, что было с тобою у нас.
Не останусь, надеюсь,
На сердце лишь раной глубокой .
Мы пытались продлить,
Веря в что-то еще
Сотни раз.
Эту тонкую нить
Узелками вязали, как бусы .
Мы не в силах с тобой
Поменять, или все изменить.
Попытались любить,
Но любовь, лишь на сердце обуза .
Мы устали видать,
Может просто с тобой отдохнем ?
Пусть проснется в душе ,
Заскучаем, конечно в разлуке.
Может время вернет,
То, что мы растеряли уже ?
И с другой теплотой,
Мы придем.
Наши встретятся руки.
Свидетельство о публикации №114112904619