Счастья нежные иголочки

Счастья нежные иголочки
Колют руки. Вот беда!
Перед шармом «самоволочки»
Вмиг тушуются года.

Дни в минуты превращаются,
А мгновения  - в часы.
Ничего не подслащается,
Не кладется на весы…..

Я почти уже не сетую.
На извечную спираль
Мне на правду неодетую
Не придумывать вуаль.

И застенчиво не требуя
Мятных сказок в Новых Год,
Все ж в декабрьское небо я
Запускаю самолет.

Я ведь, глупые иголочки,
Очень многое могу.
Разложила все по полочкам,
Враз смахнула и бегу……

                ноябрь  2014 г.


Рецензии
Мило... оптимистично... здорово!

Юлечка Эми   30.11.2014 17:48     Заявить о нарушении