Кто-то где-то сегодня умрёт
Отстраниться на миг от земли.
Кто-то где-то сегодня умрёт,
Но не я это буду, увы.
Новый день и падение вниз,
Робкий вздох и потерянный взгляд,
Кто-то где-то сегодня умрёт,
Но а я возвращаюсь назад.
К опустевшим от боли глазам,
К неуклюжести, слабости рук,
Я, возможно, пополню ряды
Тех глупцов, кто ступит за порог.
Тех, кто вовремя не ушёл,
Не хотел, всё держался, не смог.
Кто-то где-то сегодня умрёт,
Потому что к себе был строг.
Свидетельство о публикации №114112904615