дворец теней

Не правильно живем
Не любим и не ценим,
Не ценим близких и друзей
Как в подземелье, мы идем до цели
Достигнув  - забываем мы о ней.

Нет радости, любви у нас достатка
Нет солнца и прекрасных дней
Не замечаем, как Любовь прекрасна
Мы, не стремимся к радости людей.

Считаем, что во круг лишь тени
Что окружают жизнь, наш дом и быт
Смеемся, видя сбитые колени
От наслаждения, баритон звучит!

Звучит от горя и беды соседа
Гордимся мы, несчастьем других
Нам злобой пелена, глаза закрыла
И с наслаждением - бьем близких и друзей!

Нажравшись досыта, не видим мы голодных
С пустым нутром, мы проклинаем всех
Из за угла, мы смелые -  подонки
А грязь прилипшую, мы называем жизнь!

Мы не робеем, когда в большинстве
Когда пинаем, мы друзей ногами
Когда любовь - распята на кресте
Когда толпа, толпою управляет.

Мы стадо тех, кто вечное  разрушил
Мы тень людей, что подарили жизнь
И нам ни кто, ни кто не нужен
В нашей груди возник – « Дворец теней»!

Дворец теней, что строим мы под дудку
Под музыку теней, что учат жизни нас
О Господи! Спаси нам наши души
Верни любовь, дай свет и прости нас!


Рецензии