Зима под-шубой
читая томик
Патрик
Фергюссона
Сlocks at
tweny-five past Noon
строки - оkрыленны :
" ... белоснежная равнина
thi industrial escape
будорожит у овина
в
шуб-навыворотЪ злодей
Вероятности всё - ближе !
Вил зверкают на лету
- оттчего ж такие "звери " - ?
больше - ни пойму ! "
ТомикЪ пряча под болонью
с traina делаю first шаг
- Ты читал the Patrik's Novel - ? - : "Dо зимы лишь - а-ххЪ " - ?-??
All is fiction !
Tы - мне скажешь
в дымчатых очках ...
на часах
twelve fifty-zeivnъ ( sharply )
oн , поверь , - ... mu-dak !
Sтайль стиляг мы - sub-забыли :
В - шубу
вилой
у - овина
Свидетельство о публикации №114112900458