Я видел, как ты меняешься

Я ви­дел, как ты ме­ня­ешь­ся,
Как ста­новишь­ся вновь жи­вой,
В бес­ко­неч­ную высь ус­трем­ля­ешь­ся,
А по­том я кри­чал те­бе: стой!

Я ви­дел, как ты ме­ня­ешь­ся,
Как сго­ра­ешь ты ря­дом со мной,
Сно­ва в высь уле­теть пы­та­ешь­ся,
Для те­бя это ста­ло меч­той.

И я ви­дел твои стра­дания,
И я крылья твои об­ру­бил.
Моя ми­лая ба­боч­ка,зна­ла бы,
Как силь­но те­бя по­любил.

Я ви­дел, как ты ме­ня­ешь­ся,
Как тле­ешь в мо­их ру­ках,
И уже уле­теть не пы­та­ешь­ся,
Ты за­лож­ни­ца в этих сте­нах.

Тво­их крыль­ев как буд­то и не бы­ло,
А в прек­расных гла­зах пус­то­та,
И лю­бовью мо­ею ты пре­дана,
Те­перь чуж­да те­бе вы­сота.


Рецензии