Письмо от друга из Сибири

Письмо от друга из Сибири,
Летит, летит на кромке льда!
Наклонно падая от гири,
Растает летом, как вода!

Письмо от друга из Сибири,
Вновь получаю я письмо!
Стучится муза мне по лире,
И напечаталось клеймо!

Письмо от друга из Сибири,
Опять летит ко мне пургой!
Оно летит протяжней мили,
Чтоб прочитал письмо с тобой!

Письмо от друга из Сибири,
Летело чистым лепестком!
Письмо божественно просили,
Украсить ангельским крылом!
15.07.2004


Рецензии