Когда замолчат...
И скажет вечность - пошли,
Тогда будет ветер со мной,
Засыплет меня он листвой,
И я навсегда растворюсь
Словно весны грусть -
В земле, что меня родила,
Где силы и маме дала...
Пусть не будет надо мной ив,
И тебя я совсем не забыв,
Вспомню во сне - полечу,
Упаду к тебе, замолчу.
Ты же снишься мне каждую ночь,
И прогнав свои мысли прочь -
Вновь ищу я тебя в листве,
Среди кущ и в унылой заре.
Будто камень упал вниз,
И нашел я души каприз -
Это любовь моя,
Словно свеча твоя...
Свидетельство о публикации №114112900454