Вечная память

Мне мамочка приснилась этой ночью.
Мы говорили с нею у огня.
И вспоминали всё: удачи, не удачи,
И плакали, слезинки не тая.
        Как не хватает мне тебя, родная,
        Твоей улыбки, твоего тепла.
        Твою любовь ко мне я вспоминаю,
        И слёзы горькие сдержать не в силах я!
Твои советы слушать мне б хотелось.
Но это время кануло в века.
И не вернуть теперь ни встреч, ни расставаний.
Из этой жизни ты ушла уж навсегда.
          Всегда я буду помнить о тебе, родная,
Твой серебристый локон у виска,
Морщинки мелкие у глаз твоих уставших
И доброту твою без края и конца.


Рецензии