Если ты так решил

Если ты так решил, что я могу добавить?
Видимо нашу жизнь набело не исправить.
Если ты так решил, значит, уже свободен.
Охры осенний эскиз снова в моде.

Если б я даже могла, то ничего не сказала.
И опадают слова - желтое одеяло.
Если б я даже могла не разжимать руки,
Души не руки, они призрачно далеки.

Если ты так решил, что я могу добавить.
И догорает свеча, время стирает память.
Если бы я могла, то ничего б не сменила,
«До свидания», а в конце, смайлик (мило)


Рецензии