Тут другое, Сергей, понимаешь?

Живой – не значит, что ты дышишь…
Другое, брат,… тогда живой…
Когда чужое сердце слышишь…
И за него ты,… с головой…
Жить для себя – то не наука…
Попробуй жить, как Робинзон…
На третий день, такая скука…
Что потеряешь даже сон…
По книжке помнишь? день недели…
Хотя бы Пятницу,… муму…
Чтоб мы любили и жалели…
И только этим,… я живу.

2014.11.29


Рецензии