Лихие 90-е
Союз пятнадцати республик лихорадило тогда:
То путч в Москве, то девальвация рубля.
Развал страны огромной неизбежно
Америка дождаться не могла!
То Горбачёв на растерзание врагам
Союз Советский так легко продал,
То Ельцин Кравчуку России часть отдал,
Про Крым сказал: «Да забирай! Чего уж там!»
Как варвары разрушили страну,
Америке в угоду раздирая!
Терзали Родину огромную мою,
По косточкам Россию разбирая!
Она едва держалась на плаву
От проституции политиков никчёмных.
Теряя силы, умирая на ходу,
Народ поднялся всё ж с трясины этой тёмной!
С народом нам не страшно ничего!
Не по зубам врагам Россия показалась.
И стойкость не сломить теперь её,
И силы ей не занимать, как оказалось.
И уж, конечно, никому не запугать!
Как птица Феникс мы из пепла возродились.
Величие её не запятнать.
Врагам назло мы в мощную державу превратились!
Свидетельство о публикации №114112904512