***
Один и тот же слог...
Мне не хватает ритма.
Мне не хватает слов!
Опять пишу я криво.
И снова не про то...
А хочется красиво!
Осмысленно, свежо.
Чтоб было не повадно
Сказать другим: "Смешно!"
Но не выходит складно,
Не пишется легко...
Сказать не удается
О главном мне порой.
Как будто бы смеется
Так муза надо мной...
Я не могу все чувства,
Все мысли в стих вложить...
Мне между строчек грустно!
А хочется любить...
Свидетельство о публикации №114112900451