Обращение к Порошенко

Порошенко! Чего же ты хочешь?!
Погубить украинский народ?
Так уверенно брешешь, стрекочешь,
Что их враг – вся Россия. Урод!
Неужели ты сам в это веришь?!
И пытаешься всех убедить.
С головы больной на здоровую
По-хохляцки желаешь свалить.
Да какой президент?! Ты же варвар!
К ним пришедший из древних веков.
Сам дикарь, с дикарями ты пляшешь
На костях своих земляков!
Неужели душа твоя, совесть
Не страдают от этой брехни?!
Если так это, то дьявол – младенец
По сравненью с уродством твоим.
Ты – моральный урод. Понимаешь?
Твои руки в народной крови.
С Коломойскими, Яценюками
Вы просрали все земли свои.
И теперь уничтожить стремитесь
Всех людей в Украинской земле.
А вину свою сбросить хотите на Россию.
Не выйдет! Поверь!
Весь народ Украины очнётся.
Он поймёт, кто здесь стоит чего.
Пробужденье его обернётся
Для вас всех окончаньем всего!
Ваши жизни так подлы, никчёмны.
Я гроша за них не отдам.
Так умрите вы лучше достойно,
Пустив пулю в висок! И – к чертям!!!
  Р.S.Да-а-а, не высока ж совсем в истории твоя оценка!
         Туда войдёшь ты как КРОВАВЫЙ  Потрошенко!!!


Рецензии
Они стравили нас не в шутку
ГОСПОДСТВО МИРОМ на кону
И запускают везде "утку"
Ведём с Россией мы войну

Вот такая пропаганда ведётся в Украине
С уважением!

Владимир Павлов 6   29.11.2014 21:39     Заявить о нарушении