Топ-менеджер Хронотоп

Топ-менеджер Хронотоп
распугал всех своих
подчиненных.
Никого не осталось
вблизи и вдали.
Только голая степь,
и волки воют
на равнодушную луну.
Топ-менеджер Хронотоп
и сам увяз, утоп
в неизбежной утопии "АНТИ".

От античности и до наших дней
топ-менеджер Хронотоп
оптоволоконный  лоб
с дыркой от пули посередине
вместо красной звезды.


Рецензии