Украинскому правительству посвящается
Несёшься за Европою в прискачку.
Америке ты: «Караул!» - кричишь,
Сам тонешь, но туда же в драчку.
Хохлы, опомнитесь! Куда вас всех несёт?!
Ведь не для ваших рыл здесь ряд калашный.
И, надорвав животики, смеётся весь народ
Над вашей глупостью, брехливостью собачьей
Недолго на суку осталось вам сидеть!
С одной извилиной на нём не удержаться.
Срубив его, вы упадёте прямо в Ад.
И в адском пекле будете купаться.
Чем так вот не достойно жить,
С фашистскими ублюдками брататься,
Уж лучше вам достойно умереть,
Чтоб по уши в дерьме совсем не оказаться!
Свидетельство о публикации №114112904483