Жизнь - ЧУДО

Как  думаешь,  случиться  может  чудо?
На  день  рождения,  а  может,  в  Новый год?
А  может,  чудеса  живут  повсюду
Для  тех,  кто  верит,  каждый  день  их  ждет?

Ты  оглянись,  увидишь  -  мир  прекрасен,
Пусть  даже  небо  в  серых  облаках,
Ты  знаешь,  ветер  вовсе  не  опасен,
Разгонит  тучи,  чтоб  купаться  в  солнечных  лучах.

И  дождь  осенний  -  это  тоже  чудо,
Осенний  лес  -  нет  большей  красоты,
Морозный  день,  и  снегом  лес  укутан,
Мороз  рисует  на  окне  узоры  и  цветы.

Весною  вся  природа  оживает,
Зеленый  лист  уже  стремится  жить,
И  птицы  с  юга  снова  прилетают,
Чтоб  гнезда  вить  и  деточек  растить.

А  лето?  Разве  же  не  чудо?
Луга  в  цветах,  ты  только  посмотри,
Какие  бабочки  красивые  летают…
И  нет  причин  для  грусти  и  тоски.

Жизнь  -  ЧУДО,  что  не  говори!

28.11.2014


Рецензии
Человек сам уже чудо, если способен во всём видеть прекрасное. Правда,не всем это даётся. Очень понравилось. Вдохновения и удачи! С уважением

Светлана Молчанова 3   11.03.2015 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Чудеса вокруг нас...
Самые добрые пожелания Вам!

Наталья Озолина   11.03.2015 16:11   Заявить о нарушении