Горизонт...

Полоски солнечного дня, мелькают за окном,
И мы с тобой вдвоём пойдем,
По граням бытия......................................
Они как лунный долгий свет,
Спектрального венца,
У этой сказки нет конца,
Бескрайний бесконца..................................
                29.11.2014 г


Рецензии