НОЧЬ

Наступает ночь,зовёт и манит
В неизведанные края.
В ту даль безкрайную,
В сознанья бытия.

В манящие просторы,
На млечный звёздный путь.
На месяце умчаться
И на луну взглянуть.

Нас манит неизвестность,
Но мне милей Земля.
Нет ничего прекрасней
Чем Родина моя.


Рецензии