Так безнадежно тает утро...

Так безнадежно тает утро
в твоих руках раняя свет
весною непробудной
ты дремлешь сотню лет

твое томление и имя
соприкосаются с зимой
очарование неуловимо
остаться сдесь стобой

закрыть глаза, вдхая пыль
прибитую заблудшими дождями
покинуть сказки, двинуть в быль
шагая спотыкаясь, усталыми ногами

смотреть на небо вновь
как впервый раз любуясь
и знать, что где то есть любовь
ревниво ждать ее волнуясь


Рецензии
Переполняют чувства строчки,
Они от точки - и до точки,
Несётся время, но мы вновь
Храним в сердцах свет и любовь...

Николай Вершинин 2   03.12.2014 03:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Виктор Каримов   03.12.2014 12:27   Заявить о нарушении