Ты так запомнишь утро...
возможно помнить будешь ночь
так засыпая безпробудно
бежать вдовем хотелось прочь
остаться было невозможно
уйти не навсегда
дождем с муражками по коже
по ветру уносилось в никуда
молчанием по стеклам
и громким криком в небеса
душа рыдая задыхалась в воплях
дышали громко голоса
остановилось огненное сердце
не вижу жизни, нежности в глазах
укутывая повесть в полотенце
по ветру развеется весь прах
осядет часть в душе и легких
и пленкой тонкой на губах
слезами и со смехом звонким
ты все забудешь в попыхах
игристою манерой затянется душа
когда то ты поверишь
что я хотел с тобой остаться
с тобой остаться на всегда
Свидетельство о публикации №114112904436
Пишите далее!
Татьяна...
Татьяна Глуз 05.12.2014 19:00 Заявить о нарушении