Старый винил на тему песни снег Андрея Макаревича
Ярким светом судьбу озарил
Он проник во все щели с рассветом
блеск его отражает винил
Я прошу вас побудьте добрее
если хватит на это вам сил
пожалейте поэта Андрея
ведь он совесть еще не пропил
и однажды мы все постареем
каждый сможет жить лучше чем жил
но мы будем гораздо мудрее
если вспомним про старый винил
он напомнит про бурную юность
и рассказ о волшебном ларце
на огромном советском виниле
его песня аж в самом конце
Свидетельство о публикации №114112904435