То - Новизной дороже, чем сам Путь!

                Млечный Путь.             


                «Она валялась. Он стонал...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/11/27/9889

               

                Имена!.. Мед! и Сало!..
                И одеяло поделили на троих!
                Наверное меня в нём было мало.
                Пусть ангелы рассудят нас троих.

                29.11.2014 00:21
                Черная Пантера 3   




Пусть будет больше
слов твоих и стадий
вхождения в вершинный холод сфер.

Про то всё знал, конечно же, Саади,
не приманив в Пути желанных мер.

Наверно, и тебя здесь было мало.
Но то исправить можно по чуть-чуть...
Куда нога доселе не ступала,-
то - Новизной дороже, чем сам Путь!
 

                29ноября 2014года 12:05


Рецензии
Душа стремится... И исправить можно
тот санный Путь, что ждёт Метель тревожно
из пушкинских-гомеровских Высот,
когда всё было "до наоборот".

И анемоны бредили суставом,
который слёг давно под бездной лавы
моей, что СВЕТА кудри теребит...
Она Сама - и Есть - ТА ЖЕ Лилит!

Светлана Водолей   30.11.2014 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.