Честность

Мне свой район наглядней видеть
чем стены заземельных врат
любить ее и ненавидеть
давиться болью, когда рад

смотреть в свое приятней небо
чем в лужи чуждых рас
мне легче разгребать пластами беды
чем отражать себя в глазах у вас

и чище и пристойней быть собой
лелея верность без почета
ни кто не знает кто такой
рисуя честность каплей пота


Рецензии