Словолей
Он – не пленяющий слух соловей,
Он – словолей, чистокровный и истинный,
Он – изрыгающий дух словолей.
Нету на небе такого созвездия,
Нет на земле для такого пристанища.
Я бы не стал называть его бездарем,
Просто он юн и достойным не стал ещё.
Просто он груб и, преграды форсируя,
Лоб разбивает, обхода не ведая.
Мысли свои бесконечно муссируя,
С белой бумагой беспечно беседуя,
Льёт за потоком поток непотребное,
В душах читающих нерастворимое.
Льёт, ну и пусть!.. не такие уж вредные
Строки его неудобоваримые…
23.10.01
Свидетельство о публикации №114112904415