Их Мистрали - нас достали

Их "Мистрали" - нас достали,
Сами сделаем ни хуже.
Много производим стали,
Их и на фиг нам не нужен!!!

Лучше мост построим в Крым,
И к Аляске не мешало...
Все равно их победим,
А "Мистрали" - на "ОРАЛО"...


Рецензии