искусство?
Носители псевдоискусства! –
Хотя бы, пройдя через кассы,
Познают прекрасного чувство.
Хотя бы, и через посредство
Посредственных ваших стремлений,
Получат от предков наследство –
Почувствуют связь поколений.
Нетленно прекрасного чувство! –
Жаль, тленны носители чувств.
Умение верить в искусство –
Вот главное из искусств!..
06.03.02.
Свидетельство о публикации №114112904383