Устойчивость на болоте

«Мир устойчивей на кочке!» -
Слышит бедный Буратино
От квакуши. Рядом кобчик,
Съев кулика, вязнет в тине.

Жаль, не хватит древесины,
Чтоб спастись из сей трясины!
Ведь лягушка та – не квакша:
Знать бы ей о дёгте также!


Рецензии