крик

На душе не становится лучше.
День ото дня только хуже и хуже...
День ото дня мне не легче...Больно!
Забирает эмоции пропасть черная.
Нет! Не чувствую нежности греющей,
Чувственной, страстной...обжигающе-млеющей.
Не хватает мне рук твоих. Скованно.
Погибает оно все от холода.
Крик души заглушает молчание,
Только так выбиваю внимание.
Словно дошли мы до точки кипения,
И уснуло все на мгновение.
Не хватает мне многого...теплого.
Наше лето уходит...На долго ли?
Не хочу я закрыться на вечное...
Заковаться цепями...обрячься..
Я так верю,что все это наше,
Лето..осень..зима и оставшееся.
Дай поверить,что просто привиделось
Забери черноту эту гиблую.
Подливай острых чувств ощущения!
Утони ты со мной в настроении...


Рецензии