Два мышонка

Два мышонка салажонка,
Увидали раз Ежонка,
Тот под  ракитовым кустом,
Из травы, листвы и моха,
Сам для зимовки строил дом.

Говорит один другому
„Закажу- ка я портному,
Вот такой костюм для бала,
Чоб  меня родная мама,
В маскараде не узнала.”
 
А  другой толкнув  легонько
отойдём назад  тихонько
Каждый миг нам  очень дорог
Нас с тобой проклятый ворог
Враз пронзит, сожрёт тот боров.


Рецензии