От тебя ко мне - от меня к тебе

Знаешь,каждое утро,
когда я
ухожу на работу,
я чувствую, что
ты допиваешь из моей чашки
уже остывший мой кофе.
Касаешься губами краев чашки,на
которой отпечаталась моя помада
и, пьешь маленькими глотками,
смакуя,
как хорошее вино.
Бегу на работу, ощущаю все прикосновения
твоих губ к краям  чашки и
улыбаюсь...
Я не знаю, зачем ты это делаешь,
но мне это чертовски приятно...это как твой поцелуй
и тепло твоих рук на расстоянии.
Ты как-будто выпиваешь меня по капельке
из моей чашки, глотками
допивая мой кофе. И в это время,
у меня такое состояние, будто я попала
в облако бабочек...
И я бегу на работу и улыбаюсь,
каждое твое прикосновение к краям моей чашки
отзывается во мне желанием тебя целовать.
Я не знаю почему это происходит,
но я чувствую это именно так.
Но ты не догадываешься о
главном....
когда ты уходишь на работу,
а я остаюсь...
я переползаю на твою половинку кровати,
еще хранящую твое тепло и запах
твоего тела,
зарываюсь лицом в твою подушку,
прикасаясь к ней губами и вдыхаю
твой запах,впитываю твое тепло...тебя всего...
и засыпаю счастливая без тебя, но
с тобой.
Наверное это происходит потому,
что я тебя безумно люблю,
люблю тебя таким какой ты есть, чувствую тебя
на расстоянии
и не могу долго без тебя.
И так происходит каждый раз,
когда ты уходишь, а я остаюсь.
Я задаю себе вопрос - зачем я это делаю?!!!
И нахожу тысячи
ответов и один из них это -
я люблю тебя и мне хочется
продлить еще минуты с тобой,
когда тебя уже нет, но осталось твое тепло,
запах твоего тела...
я хочу чувствовать тебя каждой клеточкой
и не отпускать...
не отпускать чем дольше...



здесь начало и вдохновение: Константин Макар: http://www.stihi.ru/2009/06/30/6296

29.11.2014  12:31
 


Рецензии
я люблю тебя и мне хочется
продлить еще минуты с тобой,
когда тебя уже нет, но осталось твое тепло,
запах твоего тела...
я хочу чувствовать тебя каждой клеточкой
и не отпускать...
не отпускать...

Весенний Ветер Перемен   04.09.2020 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Ветерок за чувственное продолжение)))

Дарья Бриз   05.09.2020 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.